Стихи

Ах, эти странные стихи…
Таят в себе так много смысла.
Витиеватый длинный слог
И буквы ровные, как числа.
В одних – незримая печаль.
В других стихах так много счастья,
Что забываешь про ненастье
И пьешь уже остывший чай.
Пронзительную ищем мысль,
Чтобы оставить на бумаге
Свои сгоревшие мечты.
Расставив между ними знаки.
И вот дрожащая рука выводит:
«Жизнь так коротка…»


Рецензии