Я Вас Люблю!
Люблю, как любит мать своё дитЯ!
Лишь что-то родилОсь - пишу скорее,
Чтоб ознакомить с ним читателя.
Вот так, ко мне приходит вдохновение,
Пишу - буквально несколько минут.
Когда закончил стих - о наслаждение!
Какой же всё же тяжкий это труд!
Но сочинять не брошу - до могилы!
Есть мыслей, и идей ещё запас.
Писать я буду - сколько хватит силы!
Мне нравиться трудиться ради Вас!!!
Свидетельство о публикации №115082801800
Михаил Кунцевич 16.10.2015 18:50 Заявить о нарушении
Виктор Брондуков 16.10.2015 20:21 Заявить о нарушении
Виктор Брондуков 16.10.2015 20:27 Заявить о нарушении