Сказочный город

Тот сказочный город,далёкой надежды
Навеки останется в сердце моём.
И надо верить,что здесь мы как прежде,
На этой земле свой покой обретём.
Прости,не скажу тебе больше ни слова,
В надежду на лучшее я окунусь,
Но слышен мне будет твой голос знакомый,
По зову его я обратно вернусь.
А мне бы в надежде на лучшее выжить,
А мне бы попасть в этот город чудес,
Но то,что хорошее пишется в книгах,
Которые все нам не перечесть...


Рецензии