Увидится... вдалеке...

Увидится... вдалеке...
Знакомое отраженье
И... снова... валюсь... в пике,
Забыв... - от себя!!! -  движенье...

Сознанье... грозит... бедой...
Кромсает... в обрывки... строчку...
А белый туман густой...
Скрывает... паденья... точку................


Рецензии