Успение Пресвятой Богородицы!
Благодатная Мария, Господь с Тобой"...
Непорочной и нетленной
Возвратилась Ты домой!
«Сын Твой и Бог наш с
Архангелами и Ангелами,
Херувимами и Серафимами»
На небесах Тебя с молитвами встречали,
И на царствие Божье короновали!
Теперь на небе Ты Царица!
Дева Мария – пречистая девица!
Светлый праздник Успения,
Скорби день и день Соединения!
Матерь Божья обнимает Сына,
С Господом теперь Она едина!
Матерь Божья на небесах в сиянии Славы,
Заступница Российской всей Державы!
28.08.2015.
Свидетельство о публикации №115082800169