Ручей
Ручью подобна речь твоя.
Ручей напоит, освежит,
Он сил прибавит и взбодрит.
В нём сила есть самой Земли,
Из недр подземных бьют ключи.
Где зарождаются ручьи?
Покрыты тайною они...
То по земле ручей бежит,
И среди травки, зазвенит.
То словно ниточка он стал,
В один момент совсем пропал.
Ушёл под землю там молчит,
Набравшись сил, вновь зазвенит.
Вода в ручье – сладка, чиста,
И даже летом холодна.
Ты пьёшь водицу из ручья,
И зубы ломит, та вода.
Но, проникая внутрь тебя,
Очистит всё она до дна…
Ручей - есть дар самих Богов,
Отпил глоток, и нет оков,
Легко на сердце и душе,
Любовь открылась вся в тебе.
Тропа к ручью доступна всем,
Не нужно карт и лишних схем.
И зверь пройдёт и человек,
Бежит ручей из века в век!
28 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115082801675
ПО ГОЛОВАМ СТРУЁЙ ИСКРИТ
ТЕ ЧЕРЕПКИ ЧТО В НЁМ ЖЕЛАННЫ
ЧИСТЕЙШИМ БИСЕРОМ КУЁТ
Кристалина Махатм 05.10.2015 13:40 Заявить о нарушении
А, волшебство его воды с чем оно может сравниться? Загадка ПРИРОДЫ!
Галина Абрамова 3 05.10.2015 14:07 Заявить о нарушении