Мне нужно знать
И по приказу сердца я должна
к тебе, как в дверь закрытую стучаться,
и знать, что мне ответит тишина.
Как о тебе шептала ночь спросонок,
но никуда не надо мне спешить.
Стою, как провинившийся ребенок
в углу твоей озябнувшей души!
Мы - миражи в безжизненной пустыне.
Мне нужно знать, что я тебе нужна,
с такими же глазами голубыми,
и ясными, как нежная весна.
(март, 1999 год)
Свидетельство о публикации №115082801659
Сергей Петров 15 29.08.2015 10:18 Заявить о нарушении
Олеся 20 29.08.2015 10:20 Заявить о нарушении