***

Я думаю, что на своём веку,
а мне и ныне лет ничуть не мало,
Увижу - Русь восстала на Москву,
как прежде против варваров вставала.
В Москве растёт и ширится гнойник,
паразитирующих "элементов".
Московский люд работать не привык,
жирует, проедая алименты.


Рецензии