Что значит быть важнее всех?
Искусный грех, забытый грех,
Ты не имеешь право на свое мнение.
Теряешь смысл, обиды, мочь,
Прогноз на ночь, иди ты прочь.
Нет смысла в безвозмездности затмения.
Что значит быть важнее всех?
Пропащий грех, безбожный грех.
Пропитано сарказмом обращение.
Бывалый час, обычный день,
Горьким вином ты глушишь тень.
Бросаешь душу в камень на хранение...
23.08.2015р.
Свидетельство о публикации №115082801592