Магазин

 В восемь вышел в магазин
 И зашел в него потом.
Выбрал банку с огурцами,
Передумал и вернул.

  Тут ко мне вдруг подскочила
Тетка, вредная насквозь:
 Не туда поставил я
 Банку с огурцами.

 Вдруг какая бабушка
Без очков не то прочтет.
 Покупала ведь фасоль.
 Принесла ведь огурцы.

 Дико стыдно стало мне,
 Что такой ужасный я,
Что надумал я чморить
Бабушек и дедушек.

 Поскорее уходя,
Я решил, что больше впредь
Не зайду в тот магазин,
 А воспользуюсь другим


Рецензии