Как заноза ты в сердце

Как заноза ты в сердце,
ты — в игле моей нить...
что мне делать с тобою?
ну, вот как дальше жить?

на два города, на два сердца,
на две комнаты, через дверцу?

ну, скажи мне, скажи
провинился, я в чём?
может, гением стать мне?
может, стать богачом?

что мне делать, ответь!
что еще предпринять
за грехи за мои
я прошу, не таи,
чтобы этой судьбы не отдать
что мне делать скажи,
чтобы просто отдать тебе жизнь?


Рецензии