Так стоять!
Стать лиственницей мне… или сосной
В вечнозелёном царстве Берендея.
Мне нравится подобная идея!
где в дружбе Независимость со мной.
Встречать ветра, дожди, метели, бури,
Чуть поклониться им, но - «Так стоять!»
Альтернативой быть архитектуре,
Храня Природы выдержку и стать.
Земля и Солнце дарят свет и воду
И тем дают возможность быть в строю…
Так Русский Дух в родстве своём с Природой
Пронизывает Родину мою…
28.08.2015. 9.48.
Свидетельство о публикации №115082801474