Она волшебна, грациозна и нежна
где что болит,о чём мечтаю я.
Глазами хитрыми глядит,
залезть на спину норовит.
Вниманья ждёт и вкусненькой еды,
она незримо всех спасает от беды.
Она волшебна,грациозна и нежна,
без слов ведь понимает,что нужна.
Она,как домовёнок любит дом,
её уже не выгонишь потом.
Живи подольше,"Машенька" моя,
уже давно с тобой, мурлыкаю и я.
Свидетельство о публикации №115082801453