Ах, как лето мне по нраву

Ах, как лето мне по нраву,
Солнце ярко, тёплый дождь,
А его плоды по праву,
В закромах, там лета славу,
Мы храним пшеницу, рожь...

А на улице - из сказки,
Райский сад вон на дворе,
Где найти пиитам краски,
Чтобы образов тут пляски,
Были любы в сей поре?

Сливы все согнули ветки,
Достают аж до земли,
Женский пол, как те конфетки,
Виды - ах, как и расцветки,
Словно центр они любви!

Яблок красен вид палитры,
Ягод разных пруд-пруди,
То, услышал Бог молитвы,
Вдохновил на эти рифмы,
Люду дал за их труды...

Красота, она повсюду,
На озёрах и в садах,
Лето - точно не забуду,
Ведь оно подобно чуду,
В день сегодняшний, в годах...


Рецензии
Володя очень понравилось Ваше стихотворение про лето, красиво слог интересный спасибо!

Ростова Наталья 29   11.09.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за добрые слова,
в адрес тиха написанные!!!
Мира, любви вашему дому!!!

💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒

Владимир!

Владимир Шавырин   11.09.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.