Жизнь начинается
Пахнут рассветы кофе горячим в кровать.
Я обнаглела и с грустью своей завязала,
не О чем больше мне с этой кумой толковать.
Лучше заняться делами, да так, чтоб запоем!
Жизнь начинается - значит далек эпилог.
Может и мне уготовило солнце слепое,
где - ни будь там под собой неплохой уголок.
( Март. 1998 год)
Свидетельство о публикации №115082801306
С уважением Юрий
Североморец 04.06.2018 12:12 Заявить о нарушении