У королевы
У королевы - королевский вечер,
Счастливые вокруг сияют лица.
Стратег, и волевая Вы, как Тэтчер,
По гороскопу - не случайно - Львица!
Знаток людских сердец, владыка слова,
Шлифуете своих шедевров грани.
Хранительница очага и крова,
Труд был и есть всегда на первом плане.
Глаза искристы и чисты, как Рица,
Сегодня ветер ласков, словно хаски.
Хоть в платье, хоть в халате - Вы царица,
В гостях я побывала, будто в сказке.
Пусть раньше срока сердце не остынет,
Вы - роза в приоткрывшемся бутоне,
К таланту прикасаюсь, как к святыне,
Сиять и дальше вам на царском троне!
Свидетельство о публикации №115082801271
Леотим 08.12.2015 22:37 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 31.08.2018 07:33 Заявить о нарушении
Леотим 31.08.2018 07:43 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 12.10.2021 13:28 Заявить о нарушении