Из Космоса, где тайна...
Растут стихи, не ведая стыда...
А. Ахматова
Из Космоса, где тайна
И млечные поля,
Я вылез вдруг случайно,
Там, где звезда-Земля.
Я звёздам благодарен
И матери с отцом,
Хотя слегка бездарен
И кривоват лицом.
В России я родился,
Своей страной горжусь,
Но век такой случился,
Которого стыжусь.
Он прозаичен очень,
Я не совсем поэт,
Но прелесть звездной ночи
Ценю я много лет.
Дано мне возродится,
Так звёзды говорят,
И в век такой родиться,
Где все стихом "сорят".
28.08.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115082801263