Взываю к тебе, мое эхо!
Невидимое, вековое...
В разгуле порыва и смеха
Грохочет твое громовое
Бездонное мира дыханье,
Входящего в легкие-горы.
От неуловимого здания
Разносятся звуки опоры.
И гулкое чувство не глухо,
Но страстно поет о зачатии
Потустороннего слуха.
Вот зримо-незримое счастье.
26.03.07.
Свидетельство о публикации №115082801246