Проказник
Который день без перерыва
Дождями потчует природа
Земля осенняя остыла,
Раскинув руки в огородах.
Раскисли грядки киселями,
Ботва чернеет на тропинках.
Родные где-то за дождями
И плачет в поле паутинка.
Но дней моих осенний праздник
Наполнен музой молодою
Амур – амурных дел проказник
Уже летит к ней со стрелою.
Когда-то он в меня стрелял
И часто в сердце попадал.
11/9 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082801231