Чувства и желанья
Мне вверенные чувства и желанья
Лишь от того черствЫ, что жизни всей
Не придаю я совести моей
Познавшей чистоты очарованье
Вся жизнь твоя бессмысленная ложь
Коль сердце быть честнее не стремиться
Но коль оно пустить не убоится
ВаАловых служителей под нож
Быть и ему на колеснице взятым
Превыше тленной мира суеты
Поверишь ли свихнувшемуся ты
Назвавшему без Бога мир, - проклЯтым
Нам вверенные чувства и желанья
Должны бы быть чисты…
Двадцать шестое августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082801213