Он пронес на Себе грех мира

Христова боль и чистота,
Его терзания за грешных,
Плач с деревянного креста,
Начало сумерек кромешных.
Слились в одно большое море
Проклятья и жестокий смех,
И в том немысленном позоре
За человечество и грех
Кричал Он мукой сокрушенный
Взывая к Богу и Творцу, 
Народ в любви приобретенный
Придите к нашему Отцу
Чрез Крест и Кровь Его Завета,
Через стенания и боль,
Возжаждав видеть Божье лето,
Пройдя пустынную юдоль.
Я дам вам Жизни и Начала
И радость от побед Моих,
Великих дел пора настала
Для пробуждения святых.

          28.08.2015 год


Рецензии