Времена года август
Сжигает смерть живое одним махом,
Земная жизнь,её добро и зло
Под холмиком могильным улеглось.
Прохлада.Август.С кончика пера
Сорвалось слово летнее "жара",
Каким-то было сказано поэтом:
"Коль звездопад-пиши пропало лето..."
С ветвей тяжелых крохотного сада
Струится ароматная прохлада.
Слетела в ночь хвостатая комета,
Подумалось-"Опять пропало лето".
Свидетельство о публикации №115082801156
Иван Сущенко 7 29.08.2015 13:30 Заявить о нарушении