Вам интересна жизнь моя
Моя презренная усталость
Уставших глаз, расскажет пусть тоска
Какая доля ей досталась
Я утешением живу
Что хоть в мечтах могу влюбляться
И счастлив, хоть не наяву
Но я судьбе готов признаться
Что я её благодарю
За призрак сломленного счастья
За то, что я мечтать могу
Хоть не могу любить к несчастью!
Свидетельство о публикации №115082801142