Понять, простить...
За причинённые страдания,
И потихонечку грустить,
К себе не требуя внимания.
Здесь виноватых просто нет
Возможно, я тебя обидел,
И был скандал на целый свет,
Которого и сам не видел.
И снова сигаретный дым,
И корчится душа в стенаньях,
Сюжет же мог и быть простым
В нормальных словосочетаньях.
Но ненавидящий твой взгляд
Внушает сердцу злую муку,
Твой вызывающий наряд,
Предполагающий разлуку...
А телефонного звонка,
Я понимаю – не услышу,
Пошлю привет издалека,
Самосознание возвышу…
28.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115082801089
Но, самому-то... как паршиво
Нина Павлюк 28.08.2015 22:05 Заявить о нарушении