Великая победа
За нашу страну мы все были горды.
Порвали мы немцев, нагнули фашизм.
И на лицах наших вновь оптимизм.
Великая победа. Великая война,
Силами народа выиграна она.
На обелисках начертали имена.
Память Павшим навеки отдана.
И слышно снаряды, и взрывы гранат.
Вошла в друга пуля - упал он в овраг.
В памяти крики, трупы и кровь.
Всё это ночью снится мне вновь.
По первому зову вы ринулись в бой
И каждый из вас отныне герой.
Слава защитникам Родины нашей,
А это молчание в память о Павших...
Свидетельство о публикации №115082810605