бесконечность

Осенний клён
Шумит,
Шепчет ветер,
Я вспоминаю
Тебя
И опять,
На город
Тихо
Опускается вечер,
Время не лечит,
А лишь учит
Страдать,
В ожидании встречи,
В ожидании
Время
Тянется вечность,
И сердце горит
От этой любви,
И дни превращаются
В бесконечность


Рецензии