Я сгорю

Я сгорю на заре в разгар сентября,
Полыхая волнующей, алой косой.
Я сгорю не крича, вспоминая тебя,
Напоследок пройдя по просторам босой.

Я сгорю на заре, с лучом солнышка в такт,
Наслаждаясь последнего мига красой.
Я взяла навсегда своей жизни антракт,
Став навеки девятихвостой лисой.

Я сгорю тёплым солнечным днём.
Я сгорю задыхаясь от запаха ржи.
Я сгорю навсегда в подсознании твоём,
Так что больше меня на земле не держи.


Рецензии
Не сгори окончательно.
Проживи свою жизнь замечательно.
Молись если можешь, радуйся и наслаждайся.
Модными течениями не увлекайся.
Бог с тобой, и Он рядом находится.
Он тебе кстати, Отцом приходиться.


Константин Давид   06.09.2015 16:47     Заявить о нарушении