Скажите, мужчины умеют...
Как женщины-до потери пульса?
За проступок любой простить,
Только что б сохранить чувства.
Вот скажите, мужчины умеют
Ждать, прощать и боготворить?
А при виде любимой немеют?
Могут счастье ей подарить?
Они могут, как мы ночами
Любоваться родной, пока спит?
И развеять туман печали,
Когда милая их грустит?
Сумеют остаться рядом,
Когда отвернулся весь мир?
И согреть любящим взглядом,
Что бы каждый его ощутил?
Может все это слишком сложно?
И быть может о многом прошу?
Эти мысли как яд под кожей,
Зря я прошлое ворошу.
Свидетельство о публикации №115082810582
С уважением,
Михаил Васильков 30.08.2015 21:26 Заявить о нарушении