В воздухе сгорают
Листья , опадают
Вереницы судеб
В воздухе , сгорают
Их не бьют ,
Не судят ,
Не сажают в тюрьмы
Проплывают тихо
Насовсем уходят
Остается память ,
Остаются лица
Как Осенний Ветер
Что проходит мимо
Свидетельство о публикации №115082810580