Я верю...
Я верю в счастье и добро.
Я верю,
Что будем вместе всё равно.
Я верю,
Что будет радость и любовь.
Я верю,
Что будем мы с тобою вновь.
Гулять по парку, где только розы и сирень.
Держаться за руки, как будто больше нет людей.
Я верю, что настанут эти дни.
Я верю в это, а ты?
По улице иду я, опущено лицо
И нет для меня больше никого.
Весь мир, для меня, перестанет жить,
Как только я подумаю, что будем вместе мы.
Гулять по парку, где только розы и сирень.
Держаться за руки, как будто больше нет людей.
Я верю, что настанут эти дни.
Я верю в это, а ты?
Теряя перья, тону я в недоверье.
Любовь проснётся, к ладоням прикоснётся.
И эта песня в моём сердце бьётся.
Время обернётся, весна засмеется.
Только если...
Только если будем мы с тобою вместе.
Гулять по парку, где только розы и сирень.
Держаться за руки, как будто больше нет людей.
Я верю, что настанут эти дни.
Я верю в это, а ты?
Свидетельство о публикации №115082810549