Рано уйти...
Так и стоишь в коридоре, обувшись.
Было бы проще молча расстаться,
Тихо уйти, не оглянувшись.
Ищешь себя в посторонних прохожих,
Вновь проживая чужую субботу,
И не найдя хоть немного похожих,
Вновь исчезаешь за поворотом.
А за углом поджидаешь надежду,
Вдруг и тебя кто-то тоже узнает
Так и стоишь переулков между
Вдруг себя тоже кто-то теряет.
Свидетельство о публикации №115082810423