Цитромонка
-О дааааааааа.(женщина)
-Ты знакома с моей мамой.(м)
-Козааааааааа.(ж)
-Мы хотели расписаться.
-Угууууууууууууууууууу.
-И законно целоваться.
-Да нууууууууууууууууу.
-Ты в постели кувыркалась.
-Агаааааааааааа.
-Цитромонкой называлась.
-Да дааааааааааааааааа.
-Как таблеточка лечила.
-Угуууууууууууууууууууу
-Но к другому укатила.....
-Я уехала в Москвууууууууу
Пр. Цитромонка моя.
Ты не любишь меня.
У обрыва стою
Пять минут и лечу.
Цитромонка моя.
Ты не любишь меня.
Я прощаюсь с тобой.
Ой-ой-ой-ой-ой-ой!!! ( х 2 раза)
2)-Мы с тобой были парой.(ж)
-О дааааааааааааа.(м)
-Я знакома с твоей мамой.
-агааааааааааааааааааааа.
-Она свахой мне не станет.
-А чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?
-ведь меня к другому тянет.
-Ё моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.
-В депутатах мой избранник.
Да нууууууууууууууууууууууу.
-У него есть свой охранник.
-Уууууууууууууууууууууууууу.
-Больше я не цитромонка.
-а чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?
-У меня не ты, а Ромка.
-Ё моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.
Пр. Цитромонка моя.
Ты не любишь меня.
У обрыва стою.
Пять минут и лечу.
Цитромонка моя.
Ты не любишь меня.
Я прощаюсь с тобой.
Ой-ой-ой-ой-ой-ой!!! (х миллиард раз)
Свидетельство о публикации №115082810406