время для того, чтобы все разложить по полочкам
Души таинственной своей,
И выбираем правящего..Дьявол?
А может ангел душой правит твоей?
Смотря на левое плечо
Тебе захочется всё послать,
Не думая,что дьяволом ты отвлечен
Смотря на правое-придется исправлять..
Зайдешь в чулан души своей,
И в голову свою ты тоже загляни,
Подумай..Из жизни выкини людей,
И прошлое своё ты помяни.
Не возвращаясь в него никогда,
Не в мыслях,не в мечтах,ни на листе бумаги,
А если не получится забыть...тогда,
Возвращаться в него ты не ищи предлоги.
Но ты немного уберись,я разрешаю,
Расставь по полкам,прежде вытри пыль,
Капанием в мозгах я это называю,
И пусть заполонит тебя печаль..
Когда ты будешь полки протирать,
Ты взглянешь на запылившуюся рамку,
Но к сожалению,мозги и мысли нужно очищать,
Чтоб "сжечь" в воспоминаниях "тетрадку".
©Дарья Сова.
Свидетельство о публикации №115082810405