Внезапно где-то там...

Внезапно где-то там, внутри,
Струна оборвалась...
И прошлое сгустилось надо мною.
И вот уже закапало живое на меня,
Как тучи не прошедшей стороною.
И грянул гром ударами судьбы,
Блеснуло в памяти и смолкло
Воспоминания послушного раба
Идущего туда на свет без толку.


Рецензии