Не прошенная гостья

Может быть,из потомков Эвклида,
Может,из той древней Эллады
В Ейск причалила плотная Лида:
Знать,судьбинушке было так надо...

Превратилась в обшарпанный нужник
И ртом-дыркой оттуда сказала,
Что Филиппу теперь все не нужно:
Жить осталось,болезному, мало...


Рецензии