Посвещается Н. А
И визжишь ты как пила.
Видно знатная попойка
При зачатии была.
Вот умишко скудный очень
Морда просит кирпича.
Рот в припадке скособочен
Мне напомнила сыча.
А ручонки шарят тупо
Как бы что ни будь спереть.
Где то на парковке ступа
Знать в аду тебе гореть.
Безнадежная Надежда
Как статуя из дерьма.
Даже чуточку потешна
Лает моська на слона.
Ты бы думала о вечном,
Что б о прошлом не жалеть.
Жизнь уродов скоротечна
Сколько б денег не иметь.
Свидетельство о публикации №115082810301