Мне нравится тебя любить
И абсолютно срать,что не взаимно!
И я хотела бы тебя наверное забыть,
В других мирах..Не в этой жизни точно.
И пусть другие говорят,
Что чувства чушь,
И что любви нет,тоже спорят,
А ты взаимностью эти слова нарушь!
А ты наверно о любви мечтаешь,
И пусть не о моей,
Меня конечно ты не замечаешь,
Ты увлечен девчонкою своей.
P.S. И пусть я буду ждать,что ты придешь в итоге,
И пусть весь путь ко мне тебе служит тернистою дорогой,
Я буду ждать,что ты придешь..В итоге.
© Дарья Сова.
Свидетельство о публикации №115082810276