Позови меня и я приду

Позови меня и я приду,
Чтоб предстать перед тобой в любви,
И к  груди твоей я припаду,
Нежной бабочкой коснусь руки.

Позови меня и я приду,
Наши чувства, чтоб вписались в круг,
Я как облако к душе прильну,
Негой ласки обовью вокруг.

Мне б коснуться лишь тебя слегка,
Чтоб почувствовать огонь в крови,
Зачерпнуть из глаз твоих огня
И прочесть в них о твоей любви.

На губах оставить сладкий след,
Чтоб познал мою ты пылкость чувств
Той души, откуда счастья свет
Высочайший есть полет искусств.

Позови меня и я приду,
Мой любимый, главный человек,
Своей нежностью тебя я растворю
Напою нектаром горных рек.

Позови меня и я приду,
Чтоб на крыльях вознестись своих,
По воздушным тропкам проведу –
Мир один поделим на двоих.


Рецензии