***
Вдыхая воздух предрассветного окна.
Июнь. Экзамены. Студенты пишут "шпоры",
В стакане кофе утопив остаток сна.
В такую ночь стоять бы на балконе
Иль на веранде, завернувшись в плед,
С восторгом глядя, как на небосклоне
Сменяет солнце лунный силуэт.
Вдали полоской багровеет пламень -
Предвестник неизбежного рассвета.
Наутро я пойду сдавать экзамен,
Не выучив и четверти билетов...
Свидетельство о публикации №115082810217