Моя муза. Один такой
И где найти тебя?..В стихах моих?..
Для вдохновения принять тебя как дозу,
Мне не найти такого,как тебя среди других!
Куда ушло всё вдохновение?
С тобой,за тыщу километров?..В небеса?
Куда пропало это наслаждение?
И испарилась везенья полоса.
©Дарья Сова.
Свидетельство о публикации №115082810194