Ни тиНити
Одни тонкие,как волос,
А другие толстые,как прути,
Тут и проявляется покорность.
Если человек рядом с тобой,
Отдаляется от тебя видимо,
Не иди за ним,все проверяется судьбой,
Эта полоса необходима.
©Дарья Сова
Свидетельство о публикации №115082810162