Ночь ушла...
И не смыть ее каплей росы.
Я украдкой ловлю твой мерцающий взгляд…
Ускоряют свой ход часы.
Ночь растаяла, как поцелуй на губах,
Вкусом меда и дымкой костра…
Ты жалеешь уже, но тогда, при свечах,
Ты была горяча и быстра.
Я почти что поверил и дал войти
В мою душу безумию глаз…
Ночь ушла, мне не встать у нее на пути,
Не коснуться в последний раз.
Но одно лишь мгновение, только одно,
Я был счастлив, был пьян тобой…
Ты исчезла навеки прекрасным сном,
Ночь тебя забрала с собой.
Свидетельство о публикации №115082810097