Так хочется... Очень!
Богатого мужа,
Чтоб (нет, не в Антиб бы)
Был бы так нужен:
Чтоб вместе прогулки,
Чтоб вместе детишки,
Чтоб вместе проулком
Гуляя, целуясь - пусть слишком...
Чтоб вон - бухгалтерию,
И преподом - в школу!
Свидетельство о публикации №115082810080