Девочка Маша
Что живет с Медведем
Варит розовую кашу,
Ездит на велосипеде.
Лечит всех лесных зверей,
Лучше всяких лекарей))
Мишки с Машей не до скуки.
На чеку он каждый день.
Заняты у Мишки руки.
Ей ходить к нему не лень.
Дома у неё зверята
Спрятались... их не найти.
А она не виновата!
Мишка ты её прости!
Свидетельство о публикации №115082810043