Мыслями заполняла сердца своего пустоты..
Вдыхая запах твоей теплой кофты,
Вспоминала те сотни счастливых мест,
Пыталась заполнить сердца своего пустоты.
И с горькими слезами на глазах,
Осознавая тяжесть горестной разлуки,
Мы были словно в паралеленых мирах,
Я лежа,в подсознании сжимала свои руки.
Я знаю,что ты там,с какой-нибудь очередной,
И может быть уже влюбленной дурой,
Забыл ты обо мне родной,
Ты наслаждаешься ее фигурой..
А я скучаю здесь,вдыхая запах твоей теплой кофты,
И поедая мыслями себя,день ото дня,
И в моих мыслях остаешься только ты...
Зарываюсь в плед,мЕчты хороня.
©Дарья Сова
Свидетельство о публикации №115082810021