Зарисовка 2

   Она плакала у меня на руках, и это было то, о чем я давно мечтала…Я была счастлива, ощущая ее так близко, проводя руками по ее волосам…и в то же время понимала, что это конец…конец всему…мы сидели с ней вдвоем на утесе…Возможно последний раз вместе…Кем мы будем?...встретимся ли мы там?...но сейчас она была со мной! Я нежно поцеловала ее…и она отдалась мне…первый и последний раз в этой жизни мы были вместе, мы были так близки…в ее объятиях и поцелуях было столько нежности и любви…и столько боли…Это было прекрасно! Так красиво и печально…И мне казалось, что это никогда не кончится…Был уже вечер…И нас освещало красное, угасающее солнце…Но я знала, что это кончится...
   Всему приходит закат…


Рецензии