Больное
Это лучше, чем время от времени ранить мне душу.
Острым лезвием вновь проводя по спине, как иголку,
Ты вонзи уже! Или исчезни, чтоб мир мой не рушить...
Тот баланс, что держу, (или только пытаюсь держаться),
Так смешон, саркастически хрупок под тяжестью ночи.
Я прошу тебя даже мизинцем его не касаться,
Или - влезь. Разнеси его в щепки, дотла, прямо в клочья!
Разорви на куски всё, что я на сегодня имею -
Убеждения, мнимую твёрдость, стремление верить,
Что прошло. Отгорело, отстало. Ты точно умеешь
Каждым чертовым взглядом мой мир неизменно похерить...
Время дико спешит, не даря больше шансов и взглядов,
Чары осени в спину желтеющим воздухом дышат...
Я забыть так хочу те минуты, что молча, что рядом...
Я хочу их стереть, но не выветрить памяти...Слышишь?
Свидетельство о публикации №115082709952
Тяжкий груз пал на землю без сил!
Улетели с ветрами досады
Те, что он в мою жизнь приносил.
Спасибо, что посетили мой скромный уголок!))
Елена Лобанина 23.05.2016 16:43 Заявить о нарушении