Бред

Все рассыпается пылью,просачиваясь сквозь пальцы,
Когда ты замечаешь,что ты совсем один
В бреду с сами собой,закованный в объятья
От дум тех бесконечных и обид.

Стерпеть,что есть,что нет о том страданья,
Что было рядом,так давным давно,
Мне гложет нестерпимое желанье,
Горящие в агонии нутро.

И в прах все обратиться,все забудется,
Но буду снова,что-то вспоминать,
Обрывки сна на обгоревшей улице
Все не дают мне мудро рассуждать.


Рецензии