***

Шагнув на свет, выходя из-за мрачности арок,
С улыбкой в сердце, и доброй надеждой внутри
Я снова вижу тебя словно дивный подарок
Я снова вижу и ты, может быть, посмотри

Я не хочу тебе врать,
      но и правды сказать не хочу я
Воздвигнешь стены иль просто наклонишь мосты
Я как листок, тот, что ветер осенний учуял
Запечатлел пару строк из твоей красоты


Рецензии
нравятся Ваши стихи:) Особенно это: По весне - печаль ясней...

Ева Панаева   31.07.2018 14:02     Заявить о нарушении