Женская доля...

Женская доля...
Коварная штука,
То счастьем забрызжет,
То наступает скука.
Слезы, обиды...
Горькие расставания,
В душе грезы, мечты...
Разочарования.
Женская доля,
Ты не выносима.
Сколько бабских судеб,
Ты, не выносила.
Кого возносила,
А кого в болото...
Женская доля,
А жить - то охота.


Рецензии